【继续教育学院】2024年第一季度第一党支部组织开展党组织第一议题春季系列学习活动
来源:
时间:2024年04月30日

2024年第一季度,第一党支部组织开展党组织第一议题春季系列学习活动,重点学习贯彻国家主席习近平二〇二四年新年贺词、习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记主持中共中央政治局专题民主生活会上发表的重要讲话精神、习近平总书记在 2024 年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示精神、习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,并学习传达十三届省纪委第三次全体会议和十五届市纪委第四次全体会议精神。

加强理论学习之余,支部以主题党日活动形式,与党员同志们各自的工作岗位职责相结合,开展了“安全生产”、“圆梦莞工”、“绿美莞邑,党员先行”等主题活动。

通过这次的春季系列学习活动,党员同志们一致认为收获丰富,并提出要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,把所学的理论知识贯彻落实到我们的日常工作中去,为学院第二轮深化改革、继续教育高质量发展工作作出应有的贡献。

(撰稿、一审:宁靓;二审:李利琴;三审:潘荣新)