情系莞工 继航未来——东莞理工学院继续教育学院校友会第三届理事会就职典礼隆重举行
来源:综合管理中心
时间:2023年12月19日

12月17日,东莞理工学院继续教育学院校友会第三届理事会就职典礼在东莞国际会展大酒店隆重举行。校领导李忠红、杨敏林、李文芳,部分机关部处、二级学院负责人,继续教育学院领导班子,教学点、合作机构负责人代表,校友代表、老领导等出席典礼。

东莞理工学院校党委委员、副校长李文芳祝贺继续教育学院校友会第三届理事会就职。他表示,在这个有着特殊意义的日子里,校友们如约而至,这既是校友大家庭的温暖聚会,也是共商校友事业发展的好时机。希望继续教育学院校友会持续规范内部工作机制建设,努力回馈反哺母校,不断提升品牌影响力,实现合作共赢新篇章。

继续教育学院院长刘伟介绍了自2020年综合改革工作开展以来学院取得的成绩,汇报了学院校友会的发展情况。他表示,学校继续教育事业的发展离不开广大校友的支持,相信新一届校友会理事会将成为继续教育学院持续服务校友、服务东莞人才工程、提供终身教育平台的有力助手。

典礼揭晓了新一届理事会会长、常务副会长、副会长、理事等名单。校党委副书记李忠红、副校长杨敏林、李文芳,组织统战部部长彭晓波、宣传部部长邹琼、就业创业与校友工作部部长魏东初、研究生院执行院长程发良等分别为第三届理事会会长、常务副会长、副会长、理事、秘书长、副秘书长等佩戴会徽、颁发证书牌匾。

(校友会理事会会长)

(校友会理事会荣誉会长)

(校友会理事会常务副会长)

(校友会理事会副会长)

(校友会理事会理事)

(校友会理事会秘书长、副秘书长)

罕步教育、安通律所、康旅文化、同信策划4家校友企业代表签订了战略合作协议。兄弟校友会与继续教育学院校友会互赠了礼品。

陈伟光作为新一任继续教育学院校友会会长表示,新一届理事会将继续壮大校友会队伍,不断提高服务水平,把服务校友作为校友工作的出发点和落脚点,推动服务地方经济社会、校友事业和母校发展实现共赢。

情系莞工,继航未来。继续教育学院将在学校党委领导下,通过校友终身学习服务、终身教育示范区建设等形式,开展资源服务对接、企业培训、调研座谈等活动,持续为促进校友企业、校友企业家共同发展赋能。

(撰稿:韩芷莹;一审:邹胜美;二审:刘伟;三审:潘荣新)