东莞理工学院继续教育学院校友会理事会换届大会顺利召开
来源:综合管理中心
时间:2023年07月15日

7月15日,东莞理工学院继续教育学院校友会理事会换届大会在莞城校区顺利召开。继续教育学院领导班子、就业创业与校友工作部(就业服务中心)部长魏东初、副部长王明波、校友代表等出席会议。

继续教育学院党总支副书记邹胜美介绍了继续教育学院校友会理事会换届筹备工作情况。过去半年,继续教育学院校友会积极开展校友会筹备工作,紧密联系校友,凝聚校友力量,为做好本次理事会换届大会顺利召开奠定了坚实基础。

继续教育学院党总支书记潘荣新致欢迎辞。他希望新一届理事会履职尽责,创造性开展工作,提高校友工作质量,团结带领广大校友紧紧围绕母校事业发展全局,着眼长远、夯实基础,推动继续教育校友工作再上新台阶。

继续教育学院院长刘伟介绍了自2020年以来继续教育学院的改革情况。他表示,学校继续教育事业发展的显著成效离不开广大校友的支持,学院将持续打造服务东莞人才工程的终身教育平台,开设各类校友培训项目,服务校友终身学习,促进校友、学校和地方经济的共赢发展。

就业创业与校友工作部部长(就业服务中心)魏东初代表学校校友会向继续教育学院校友会新一届理事会成员表示热烈祝贺。他希望继续教育学院校友会在日后校友工作中积极弘扬“莞工”精神,搭建好学院校友会平台,办出继教特色校友活动,广泛凝聚校友资源,以更强大的力量助力校友事业发展和谱写母校高水平理工科大学建设奋进华章。

(新一届理事会成员名单)

新一届理事会会长陈伟光表示,下来学院校友会将持续创新服务举措,探索学校与校友企业合作新模式,实现资源共享、互利共赢,共谋学校继续教育事业的新发展。

参会校友合影留念,换届会议圆满结束。

(撰稿:韩芷莹;一审:李利琴;二审:邹胜美;三审:刘伟)