继续教育学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议
时间:2019年09月23日

919日,我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,传达学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,对主题教育工作做动员部署。学院领导班子、全体党员参加了会议,学校党委委员、学校主题教育指导组成员李培经同志和刘远飞同志出席了本次会议。

党总支书记刘伟同志传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议的精神,就我院开展主题教育,提了三点想法和要求:一、深入学习领会,充分认识主题教育重要意义;二、明确工作重点,全面把握主题教育任务要求;三、强化组织领导,确保主题教育取得实效。要求全体党员认识到,开展主题教育是全党政治生活的一件大事,也是学院当前和今后一个时期的首要政治任务。这次主题教育时间紧、任务重、要求高,我们要切实增强责任感和紧迫感,努力实现主题教育的各项目标要求,确保学院主题教育深入扎实推进,不偏不移不散,取得实实在在的效果。

接着,学校党委委员、学校指导组成员李培经同志对我院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作提出了几点建议和要求:一、高度重视,凝聚思想共识。二、加快行动,完善工作模块化。三、全面铺开,扎实推进全面工作。

此次会议还向全体党员讲解了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实这四项措施贯穿主题教育全过程,努力取得最好的成效,为我院扎实推进主题教育的开展打下了良好基础,促进我校继续教育工作再上新台阶,服务好学校新型高水平理工科大学建设。