继续教育学院直属党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育观影活动
时间:2019年10月17日

1017日下午,继续教育学院直属党总支在横店电影院(威尼斯店)开展“不忘初心,牢记使命”主题教育观影活动,观看电影《李司法的冬暖夏凉》。继续教育学院全体教职工参加。

影片《李司法的冬暖夏凉》是一部具有极强现实教育意义的党员干部践行初心使命学习教育教材,让广大党员干部进一步了解和学习基层司法行政干警的为民情怀,激励广大党员干部以李培斌同志为榜样,坚定理想信念,坚守法治精神,勤勉敬业,扎实工作,奋力拼搏,开拓进取。

此次观影活动,使大家更加深刻地体会和理解了中国共产党人的“初心”和“使命”,进一步激发了党员们的爱国情怀,影片结束后,大家表示将始终坚守初心、牢记使命,以高度的责任感和使命感、以奋发有为的精神状态和创新务实的工作作风,团结拼搏,扎实工作,奋勇前进,为推动学院事业发展贡献出自己的一份力量。