继续教育学院直属党总支组织参观东莞市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展巡展
时间:2019年11月21日

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,继续教育学院直属党总支于11月21日下午,组织学院党员同志前往东莞图书馆参观东莞市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展巡展。

本次巡展分为“探求真理”“坚守初心”“勇担使命”“践行宗旨”“从严治党”等5个部分,精选约400件中央档案馆、省档案馆馆藏的珍贵档案和广东红色教育、改革开放实践方面的文献档案。党员同志们认真观看文献档案,深受教育、备受鼓舞。

通过参观学习,党员同志重温了革命先辈艰苦奋斗的历史,坚定了“守初心,担使命”的理想信念。大家表示,要进一步弘扬党的优良传统,在今后的工作中找差距,抓落实,求真务实,转变作风,为推进继续教育事业发展不懈努力。