【继续教育学院】第二党支部开展“不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才”专题组织生活会
时间:2020年11月10日

10月26日,继续教育学院直属党总支第二党支部在莞城校区7206会议室开展“不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才”专题组织生活会,支部全体党员出席了会议。

会上,支部书记左哲向全体党员汇报了支部围绕“落实‘三全育人’建设一流本科”教育教学大讨论目标任务和五个主要内容所开展的各项学习和工作,并代表支部进行了对照检查并深入分析问题根源,明确了整改方向和措施。随后,支部书记带头进行了自我对照检查,与会党员依次发言,开展批评与自我批评,深刻检视开展教育教学大讨论活动以来存在的问题,大家坚持原则、实事求是、坦诚相见,严肃认真地查找不足,提出了今后努力的方向和整改措施。

最后,党员们纷纷表示,要牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,认真落实学校“三全育人”的任务要求,增强创新实干的内在动力,推动学校的继续教育事业快速发展。