第一党支部开展“不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才”专题组织生活会
来源:第一党支部
时间:2020年10月26日

10月23日,继续教育学院直属党总支第一党支部组织党员开展“不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才”专题组织生活会,学校督导组肖锦全一行及党支部党员出席了会议。

会上,党支部书记宁靓代表第一党支部进行对照检查。随后,党员同志立足岗位,围绕“落实‘三全育人’建设一流本科”教育教学大讨论五个方面的重点问题依次开展批评与自我批评,认真剖析存在问题及其原因,明确整改方向并提出有效整改措施。

肖锦全围绕“专题会议”建议:一要严格按照学校相关文件要求,持之以恒开展专题会议。二要认真做好会议记录,高度重视“三会一课”、民主生活会等。

通过此次会议,党员牢记了“为党育人、为国育才”的初心使命,增强了创新实干的内在动力。