【继续教育学院】第一党支部召开2023 年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
时间:2023年09月15日

9月13日,第一党支部召开支部党员大会,开展2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记宁靓主持,全体党员参加了此次专题组织生活会。

首先,作为第一议题,宁靓同志带领全体党员集体学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,习近平总书记关于教育的重要讲话和重要指示批示精神。

在专题组织生活会上,宁靓同志向党员们介绍了专题组织生活会的前期准备情况,并代表党支部委员会向全体党员通报了党支部在开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动的情况,汇报了上半年党支部存在问题的检视情况及整改措施。

接着,宁靓同志开展自我批评,其他党员同志逐一对其进行批评。

随后,刘伟同志、邹胜美同志带头开展自我批评,其他党员同志逐一进行自我批评,每名党员自我批评后,其他党员同志对其进行批评。

最后,刘伟同志对此次专题组织生活会进行点评,认为会议开展流程规范,氛围严肃热烈,每个人剖析深刻,活动比较成功。并对今后的支部工作提出了要把支部党建工作进一步与学院业务工作深度融合,问题整改要落实到位,要通过专题组织生活会团结党内外同志,一起努力为学院的发展贡献力量的要求和建议。

会议在全体党员同志们热烈的掌声中顺利结束。

(撰稿、一审:宁靓,二审:李利琴,三审:潘荣新)