【继续教育学院】第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
时间:2023年09月15日

9月14日,第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记左哲主持,学院党总支书记潘荣新、副院长罗列以普通党员身份参加了会议。

会议首先由左哲同志代表党支部委员会通报专题组织生活会前期准备情况。随后,左哲带头开展自我批评,其他党员依次进行批评和自我批评。同志们从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面查摆问题,深挖问题症结,深刻进行党性分析,有针对性地提出整改措施。与会党员之间相互提出批评意见,达到了沟通思想、纠正缺点、增进团结和加强自身建设的目的。

批评和自我批评结束后,党总支书记潘荣新对此次组织生活会进行了点评。潘荣新表示,会议流程规范,各环节完全落实学校通知文件要求,同志们对自身剖析深刻,相互批评意见中肯,是一次成功的会议。希望同志们充分运用批评和自我批评武器,真正把主题教育的学习成果转化为坚定的理想信念,为促进个人成长和学院发展做出新的贡献。

(撰稿:韩芷莹;一审:左哲;二审:李利琴;三审:潘荣新)