【继续教育学院】继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
来源:
时间:2023年09月15日

9月13日上午,继续教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。聚焦会议主题,学院党员领导干部进行了对照检查,并开展了批评与自我批评。

会上,党总支书记潘荣新介绍民主生活会筹备情况,通报了2022年民主生活会整改方案落实情况及主题教育以来领导班子检视问题和整改落实情况,并代表班子作对照检查。随后,班子成员依次发言,围绕会议主题,认真查摆存在的主要问题,剖析产生问题的原因,提出整改措施和努力方向,开展了严肃认真的批评,并对批评意见作表态回应。

学校督导组成员黄金和等出席并点评。他指出此次民主生活会继续教育学院领导班子态度认真,政治站位较高,触及问题较深,整改思路清晰,要进一步加强理论武装,指导工作实践,根据存在的问题形成整改台账,在整改中不断开创学院工作的新局面。

(撰稿、一审:李利琴:二审:邹胜美;三审:潘荣新)