【继续教育学院】继续教育学院第二党支部组织开展12月党组织第一议题学习
时间:2024年01月03日

12月29日,继续教育学院第二党支部组织开展12月党组织第一议题学习。

第一议题学习由支部书记左哲领学,全体党员集中学习了习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示精神。左哲表示,要以习近平总书记重要指示为根本遵循,学习贯彻习近平法治思想,全面贯彻落实党的二十大精神,强化宪法意识,在日常工作上坚持不懈做好宪法法律宣传教育,做到尊法、学法和守法。

党员代表李利琴、肖传伦两位同志围绕此次第一议题学习作重点发言。李利琴表示,宪法是治国安邦的总章程,具有至上的法制地位和强大的法制力量,全体党员应自觉推动宪法实施,维护宪法权威和尊严,推动宪法深入人心;肖传伦表示,宪法的权威源自人民的内心拥护和真诚信仰,加强宪法学习宣传教育是实施宪法的重要基础。任何组织和个人都必须在宪法法律范围内活动,不得有超越宪法法律的特权。

(撰稿:韩芷莹;一审:左哲;二审:李利琴;三审:潘荣新)