继续教育学院组织开展党史学习教育宣讲会
来源:直属党组织
时间:2021年04月28日

为扎实开展好党史学习教育,全面提高学院教职工的政治素质和党性修养,根据学校《关于组织开展党史专题宣讲工作的通知》精神,4月28日下午,我院在7213会议室召开党史学习教育宣讲会,学校宣讲团成员、马克思主义学院老师梁灿作宣讲报告,潘荣新书记主持,全体教职工参加了会议。

梁灿老师为我院教职工上了一场题为《学党史悟思想——中国共产党为什么“能”?》的专题党史课。他以深厚的党史理论为基础,分析了党在人民战争、统一战线、党的建设三方面取得胜利的原因,让全体教职工明白了“没有共产党就没有新中国”的道理,增强了“四个自信”,坚定了“两个维护”。

教工们纷纷表示,要在自己的工作岗位上扎实工作,以优异成绩为建党100周年献礼。

(撰稿、一审:李利琴;二审:莫灼英;三审:潘荣新)