我校组织考生参加广东省成人高等教育学士学位外语考试
来源:教学资源中心
时间:2021年04月25日

4月24日,我校组织1426名考生参加广东省成人高等教育学士学位外语考试。考试设立了普通考场56个,隔离考场3个,备用考场2个。

学校对此次考试高度重视,成立了考试工作领导小组,党委委员、副校长李文芳担任主考,继续教育学院院长刘伟、书记潘荣新、副院长冒云辉担任副主考。考前,工作组制定详细的考试防疫工作方案,组织工作人员进行防疫演练及考务培训,对考生和工作人员全员实行健康跟踪监测,严格落实相关工作要求;通过学院网、公众号等宣传平台及时发布防疫、交通、天气等考生须知,引导考生熟悉流程,错峰入校,有效预防了突发事件的发生。

考点工作在学校相关部门协助下顺利进行。考点考务组织严密,未发生试卷泄密和违纪舞弊事件,未发现新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、核酸检测阳性考生和疑似病例,未启用隔离考场,各项工作有序推进,考风考纪良好。

文字来源丨詹伟文

图片来源丨魏讲利